CW Chiclana 14 – CNCA 12

Tras un buen madrugón y un larguísimo viaje, nuestros absolutos llegaron a Jerez para disputar su primer partido en Liga Nacional.
Con ganas, muchísimas ganas, afrontaban este viaje que no se saldó con el resultado esperado.
Comenzaba el encuentro con posesión para el equipo local aunque el primer gol fuera para el equipo alcorconero.
Así se fueron alternando en el marcador los goles, siempre uno o dos por delante o por debajo, llegaban los empates…
Un juego muy rápido en los dos primeros parciales con resultados de 7-7, 4-2.
Tras el descanso y con resultado en contra de 11 a 9 la posesión fue para el CNCA pero no llegó el gol y  vio como le encajaban otro  más . Lejos de venirse abajo los madrileños  siguieron haciendo,  en general,un buen juego ya algo más lento por parte de ambos equipos.El equipo local que prácticamente jugaba para un jugador y el nuestro que se resentía del cansancio de la jornada con algunos errores  y precipitaciones y al que no acompañaron varios palos, una doble expulsión y decisiones arbitrales. Este tercer cuarto se saldó con resultado parcial de 1-1.
Ya en la recta final , los nuestros como verdaderos luchadores y con posesión inicial otra vez, conseguían  un gol para posteriormente empatar pero los chiclaneros se ponían de nuevo por delante y remataban el partido con otro gol en el último minuto dando como resultado final para este encuentro un 14-12.

No ha podido ser esta vez pero la liga acaba de empezar y queda toda una temporada por delante. Ayer demostrásteis una buena actitud, nada derrotista, y que, junto al entreno diario, esfuerzo,sacrificio y compromiso harán que los éxitos lleguen pronto.

Jugadores:Daniel López,  Adrián Núñez, Alberto Fernández, Alejandro Brennan, Alejandro Rodríguez, Álvaro Izard, Carlos Fernández,  Christian Delfa, Horia-Petru Nazaríe, Jorge de Francisco, José Pedrosa y Óliver Esteban.