Segunda División Masculina 22-23
Tenerife Echeyde 12- CN Ciudad de Alcorcón 6

Comenzaba la jornada muy pronto para los de Alcorcón que sí no habían tenido suficiente con volar a Las Palmas de Gran Canaria el sábado se desplazaron este martes a Tenerife para disputar el partido contra el Echeyde.

Un encuentro en el que, debido a la planificación entre semana, no pudo contar con la presencia de la afición alfarera.

A las 13h daba comienzo un partido que, desde el principio fue una debacle. Marcó el equipo local de penalti y un minuto escaso después llegaba el segundo. Alcorcón abrió su propio marcador pero llegó el contrataque de los tinerfeños para llegar al final del primer periodo con un 3-1.

Nada más comenzar el siguiente cuarto llegó el segundo gol para nosotros seguido de dos locales, uno de ellos de penalti.A continuación la oportunidad les llegaba a nuestros chicos de la mano de una falta por penalti pero no la aprovecharon.

Aproximadamente en el últimominuto se cantaron tres goles, dos para Echeyde y uno para Alcorcón y esta vez sí por penalti dando un resultado parcial de 4-2 .

Tras el descanso y durante el tercer periodo hubo alternancia de goles en el marcador llegando al final con 2-2 de parcial y 9-5 general.

En los últimos ocho minutos de un partido , surrealista en muchas ocasiones, los nuestros esperaban una goleada aunque mantuvieron el tipo permitiendo sólo tres goles en contra y rebasando la portería contraria en una última ocasión.

Una vez finalizado el partido y pese a estar alicaídos tuvieron tiempo para disfrutar de la isla antes de volar de nuevo a Madrid.

Jugadores: Dani López, Álvaro Chico, Adrián Abad, Adrián Ferreras, Adrián Núñez, Alberto Fernández, Alejandro Rodríguez, Álvaro Izard, Carlos Fernández, Christian Delfa, Horia-Petru Nazarie, Jorge de Francisco y Óliver Esteban.
Entrenador:Juan Carlos García.