C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 16

CLUB WATERPOLO CHICLANA – 11

Última jornada del 2022 que ha enfrentado al Club Natación Ciudad de Alcorcón y al Club Waterpolo Chiclana.

Con gran interés y no menor incertidumbre se desplazaban, como locales, nuestros chicos a las instalaciones de la M-86 mientras duren los trabajos de la piscina interior de Santo Domingo .

El partido comenzó con un gol en contra al que los absolutos alcorconeros daban respuesta con tres tantos en el marcador. A continuación un 3-2 y de nuevo contestaban los nuestros con dos goles para situar el luminoso en un 5 a 2 al fin del primer periodo.

Los chiclaneros se acercaron en los minutos iniciales de la segunda parte con dos goles.CNCA, de nuevo y enchufado a una torre de alta tensión, respondió de la misma forma para pasar a alternancia de gol en cada portería y un 8 a 5 al descanso.

Tres goles marcaban la diferencia.Los tres mínimos que hacían falta tras el resultado del partido de ida en tierras gaditanas de 14 a 12.

Tras ese breve respiro de cambio de campo, llegaba el primero de esta tercera parte con gol local, gol en contra, un penalti a nuestro favor fallado, gol en contra, 3 locales. Estábamos en 12 a 7.

El equipo visitante quería disminuir esa diferencia de cinco goles y consiguió rebajarla de nuevo hasta los tres de diferencia, 12-9, al final del tercer tiempo. ¡De nuevo, tres!.

Había que mantener ese resultado.

Comenzaba el gran reto del último parcial. Los de Alcorcón metían dos goles en poco más de 30 segundos pero una falta por penalti ponía el marcador en 14-10.Todavía quedaba mucho partido y muchos nervios. Alternancia de goles y gol local remataban esta jornada con resultado de 16 a 11.

¡Enhorabuena, chicos! Espectaculares en defensa y ataque.

Parciales: 5-2, 3-3, 4-4, 4-2.
Jugadores: Álvaro Chico, Daniel López, Carlos

Fernández, Adrián Abad, José Pedrosa, Jorge de Francisco, Horia-Petru Nazaríe, Jorge Cascajero, Óliver Esteban, Alejandro Rodríguez,Álvaro Izard, Adrián Núñez y Alberto Fernández.
Entrenadores: Juan Carlos García y Alba de la Parra