Sab. 11/03/2023 17:00 – CEM Can Felipa

C.N. POBLE NOU – 10
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 09

Entrevistas a nuestros jugadores: Entrevista 1 – Entrevista 2 – Entrevista 3

En esta jornada ha tocado desplazarse hasta tierras catalanas para disputar el encuentro contra el Poble Nou.

Partido emocionante donde los dos equipos supieron encontrar las debilidades del otro.

Un primer cuarto con ventaja inicial de los nuestros y con unos primeros minutos de tanteo en los que ninguno de los dos equipos quería arriesgar. Los de Alcorcón ofrecían una situación algo desubicada y desorganizada y los locales lo aprovecharon para colocarse por delante con un 3-1 .Pese a dos ocasiones con hombre de más al final de esta primera parte, el equipo de Juan Carlos García no supo gestionarlas .Varios palos en el tiro a portería restaron efectividad.

El segundo cuarto fue desastroso para nuestros chicos. Defensa laxa ante la que el Poble Nou encontró demasiada facilidad para sus tiros a portería y con dos penaltis a su favor .En ataque, igualmente estuvieron bastante blandos lo que dio un resultado parcial de 5-2 y en el marcador una diferencia de 5 goles con un 8 a 3 que dejaba la moral por los suelos esperando un tercer periodo demoledor.

De vuelta al agua tras el cambio de campo, los madrileños despertaron y ofrecieron un juego bueno similar al que nos venían dando en las últimas jornadas.
Cerraron en defensa y varios contrataques rápidos casi permiten empatar el partido. .Llevábamos a nuestras espaldas esa gran diferencia .Aún con esa circunstancia pesando sobre ellos, Alcorcón metió un parcial de 0-4 y general de 8-7.

En el último cuarto bajó de nuevo la defensa en parte por el desgaste de los ocho minutos anteriores . Este periodo parcial no dio para mucho más. Básicamente ambos equipos defendieron lo hecho anteriormente y quedaron con un empate a dos que dejaba el marcador final con un 10 a 9.

Aunque es un buen resultado, quién no dice que si hubieran “despertado” antes se hubieran podido venir con un triunfo.

En nuestra piscina esperamos la vuelta.

Jugadores: Daniel López, Álvaro Chico, Carlos Fernández, Alejandro Brennan, Adrián Ferreras, Jorge E. de Francisco, Horia-Petru Nazaríe, Christian Delfa, Óliver Esteban, Alejandro Rodríguez, Álvaro Izard, Adrián Núñez y Jorge Cascajero.
Entrenador: Juan Carlos Rodríguez .