Tras una primera fase de los JJDDMM, el equipo alevín A del CNCA se posicionó entre los seis primeros equipos junto al Real Canoe NC, CN Las Encinas de Boadilla A y B, CN Boadilla Arcadia y CNW Majadahonda Caude para disputarse el primer puesto de esta temporada.

En un primer partido contra los de  Canoe, el CNCA salió victorioso con un 8-6 en el marcador.

En el segundo partido contra Las Encinas de Boadilla B es cuando nos pusimos un gol por debajo que ha influído en el resultado final de la temporada con un 3-2 a su favor tras un penalti dudoso y fuera de tiempo que subió al marcador su victoria finalizado ya el último cuarto.

En el tercer partido contra CN Boadilla Arcadia, l@s chic@s de Alcorcón conseguían otro éxito con un 5-3 luchando contra viento y marea con unos dioses confabulados ese día para que no ganaran. Aún así lo consiguieron.

En la cuarta jornada se enfrentaron al CNW Majadahonda Caude ganándoles por 7 a 6.

Con estos resultados llegaron a la quinta y última jornada contra Las Encinas A. Estaban a un punto por debajo de Las Encinas B y a otro por encima de las niñas de Las Encinas (Encinas A). Teníamos que ganar para optar a un primer puesto si los chicos de Las Encinas B perdían su partido contra Canoe.

Nuestr@s chic@s salieron mejor que nunca, bebiéndose el agua como si fuera la última gota que les quedara, con alegría y acompañados de una garra única y ese coraje del que siempre hablamos y que llevan en esos cuerpos todavía pequeños (algunos no tanto jiji) pero que les hace ser tan grandes a la vez.

En un primer cuarto marcaron goles Patri y Ángel y en contra se pitó un penalti con resultado de gol.Ya en el segundo cuarto nos encajaron un gol y Álvaro y Lucas metieron esos dos goles que les hizo llegar al descanso con un 2-4 a nuestro favor.

Iniciado el tercer cuarto, Alex metió otro gol al que rápidamente le acompañaron otros dos y uno de Ángel y ninguno en contra.Para dar más intensidad al partido, las niñas de Boadilla metieron dos goles al principio del último cuarto pero Adrían Martínez con el último gol sentenció el partido. Resultado: Encinas 4- CNCA 9.

Había que ganar y así lo hicieron.

¡Muchos nervios en las gradas! y ellos…suponemos que también….pero desde luego eso no les hizo flaquear en ningún momento.Partido excelente por parte de tod@s y de Lucía que parece suspendida de unos hillos cuando se trata de defender su portería.¡Qué bien lo hicieron! bajo la dirección de su entrenadora, Carmen.Partido muy bien defendido también por las niñas de Las Encinas.

Había que esperar al partido de después entre Las Encinas B y Canoe. A los chicos de Boadilla no les valía con el empate. Tenían que ganar y ellos también cumplieron con su deber.

¡¡¡¡Subcampeones Alevín JJDDMM!!!!

¡¡¡Enhorabuena campeones!!! Os queremos y admiramos.

Posteriormente se entregaron los Trofeos y Placas a campeones y subcampeones categorías Infantil y Alevín.

A continuación os dejo unas fotos reflejo de la emoción y sentimientos vividos el pasado sábado 17 de Mayo en la Piscina de La Concha y que terminó con la “caída” de jugadores y entrenadora al agua. Y porque los padres estábamos en las gradas….

Autora:Beatriz Losada