A.R. CONCEPCIÓN 0-29 C.N.C.ALCORCÓN

Partido con una gran diferencia en el que cabe destacar que todos los jugadores de campo pudieron anotar y que sirve de aprendizaje para futuros compromisos. Este partido lo jugaron Adrián Díaz(3), David Sánchez(3), Ángel Fernández(1), Aitor Ebuka(1), Lucas Fernández(1), Roberto Acebes(9), Víctor Nuño de Andrés(3), Alberto Toro(7) y Marco Valdés(1).

ALEVÍN B

COLEGIO NOVA HISPALIS 4-13 C.N.C.ALCORCÓN

Partido complicado hasta el descanso del encuentro al que se llegó con empate en el marcador, llegando a ir por debajo en el marcador, pero que en la segunda mitad nuestros alevines más pequeños resolvieron sin problemas. Jugaron este partido David Alcázar, Samuel Gallinato(2), Adrián Amago, Lucas Morales, Pedro Díaz(2), Gonzalo Sierra(2), Iago Vigo(1) y Guillermo Toro(6).

INFANTIL MASCULINO

C.N.C.ALCORCÓN 27-0 C.N.COLMENAR VIEJO

Cuarto partido del grupo  2 de esta categoría, que resolvieron sin ninguna dificultad nuestros jugadores. Tan solo queda disputar el partido con el otro equipo invicto del grupo, el C.D. Rivas Natación, para para saber si nuestros chicos clasifican directamente al grupo A en la segunda fase. Cabe destacar que todos los jugadores (incluido el portero titular) marcaron en este encuentro, cohesionando este grupo para futuros retos. Este partido lo disputaron Iván Ruiz(1), Alonso Cruz(2), Gorka López(6), Alejandro Bermúdez(1), Sión Coronil(1), Sergio González(3), José Pedrosa(3), Alejandro Cadenas(2), Jorge Cascajero(2), Daniel Luque(5) y Juan Sierra(1).

CADETE MASCULINO B

C.N.C.ALCORCÓN 3-8 C.N.POZUELO

Partido muy reñido hasta el final del 3er. cuarto, donde los nuestros han llegado a estar en dos ocasiones por delante en el marcador, pero la superioridad física y el tiro exterior del equipo contrario han hecho que en el último cuarto encajásemos un parcial de 4-0. No obstante gran partido defensivo de nuestro cadete B que supieron mantenerse en el partido en todo momento. Disputaron el encuentro Iván Ruiz, Jorge Cascajero, Alejandro Bermúdez, Gorka López, Izan Herraiz, Alejandro Cadenas(1), Daniel Rodríguez(2), José Pedrosa, Luis Plaza, Lucas López, Sión Coronil, Daniel Luque y Juan Sierra.