C.N.C.ALCORCÓN – COLEGIO NOVA HISPALIS

Otro partido en el que nuestros más pequeños, disfrutaron y se lo pasaron en grande. A seguir aprendiendo y trabajando. Se divirtieron en este partido Miriam Romero, Alicia Sánchez, Nazaret Menéndez, Marco Ruiz, Marco García, Daniel Martín, Yaiza Martínez, Nuria Cascajero y Daniela Pajares.

ALEVÍN A

C.N.C.ALCORCÓN 2-1 ESCUELA M-86 MASCULINO

Partido escueto en cuanto a los goles pero de gran intensidad. Tras un arranque con nuestros 2 goles, el rival acortó distancias y esta mínima ventaja hizo que los nuestros no pudiesen relajarse en todo lo que restaba de partido. El marcador tan corto fue sobre todo por la gran actuación de ambos porteros que evitaban continuamente que el balón traspasase su portería. Jugaron este encuentro Adrián Díaz, David Sánchez, Ángel Fernández, Aitor Ebuka, Lucas Fernández, Roberto Acebes, Víctor Nuño de Andrés y Alberto Toro(2).

ALEVÍN B

C.N.C.ALCORCÓN 12-6 C.D. VAND´03

Los nuestros llevaron controlado el partido desde el comienzo, dejándolo prácticamente sentenciado en el segundo cuarto tras un parcial de 5-0. Los más pequeños de la categoría van haciendo equipo y eso se nota en los encuentros, en una categoría que aún es de mucho aprendizaje. Este partido lo jugaron David Alcázar, David Arcos, Samuel Gallinato, Adrián Amago, Nicu Afloroae, Pedro Díaz(2), Gonzalo Sierra(1), Iago Vigo(2) y Guillermo Toro(7).

INFANTIL FEMENINO

C.D.N. BOADILLA 8-5 C.N.C.ALCORCÓN

Partido que nos enfrentaba a uno de los equipos más fuertes de este campeonato que cuenta por victorias todos sus encuentros. Cierto desorden defensivo en los primeros compases del partido propiciaron varios contraataques que hicieron que nuestras rivales cogiesen distancia en el marcador llegando al descanso con un parcial de 4-1. Las nuestras realizaron una buena segunda buena parte no permitiendo que esta distancia aumentase y firmando un parcial en los 3 últimos periodos de 4-4. Este partido lo jugaron Eva Lapeña, Shanelle Márquez, Giorgia Gallinato(1), Mariana Díez, Irene del Cerro, Erika Málaga, Noelia Romero, Elena Jimeno, Estela Sánchez, María Matamala(1), Paula Jiménez(3) y María López.

CADETE MASCULINO A

C.N. CUATRO CAMINOS 4-15 C.N.C.ALCORCÓN

Si bien el primer cuarto pudo parecer engañoso, sufriendo incluso la expulsión definitiva con sustitución no disciplinaria de Ángel Ruiz, terminando con empate a 2 en el marcador, a partir de ese momento nuestros chicos pusieron distancia en el marcador hasta el abultado resultado final. Jugaron este partido Daniel López, Adrián Martínez(1), Alejandro Brennan, Oliver Esteban(5), Ángel Ruiz(1), Alejandro Jiménez(3), Adrián Alonso(1), Marcos Zafra, Álvaro Izard(3), Eduardo Pegalajar, Lucas Ortega(1) y Álvaro Querencia.

CADETE MASCULINO B

C.D. VAND´03 4-8 C.N.C.ALCORCÓN

Tras un comienzo de partido en el que la suerte de cara a gol y los tiros lejanos del rival hacían a los nuestros ir dos goles por debajo en el marcador, mediado el segundo cuarto y trabajando desde la defensa, nuestros chicos comenzaban la remontada hasta sellar un parcial de 1-7, que les hizo sellar la primera victoria en esta categoría. Disputaron el encuentro Iván Ruiz, Jorge Cascajero, Alejandro Bermúdez, José Pedrosa, Izan Herraiz, Alejandro Cadenas(1), Daniel Rodríguez, Jorge Jimeno(1), Luis Plaza, Lucas López, Sión Coronil, Daniel Luque(2) y Marcos Álvarez(4).

JUVENIL FEMENINO

C.D.N. BOADILLA 6-6 C.N.C.ALCORCÓN

Partido muy igualado, en el que las nuestras hasta el descanso siempre fueron llevando la voz cantante y avanzando en el marcador. En ese momento nuestras rivales tomaron la iniciativa y llegaron a estar con dos goles de ventaja, que las nuestras llegaron a neutralizar antes de la finalización del tercer cuarto. Un último cuarto sin goles, debido en gran parte a la precipitación y nerviosismo por llevarse los tres puntos, hizo firmar las tablas ante un gran rival. Hoy jugaron Lucía Cruz, Laura Escribano, Alba de la Parra(1), Claudia Valdés(2), Patricia Fernández(2), María Lara, Paula Matamala, Paula Rodríguez, Gadea Bodoque, Ana de Lope, Laura Martínez(1), Raquel Lucas y Giorgia Gallinato.

JUVENIL MASCULINO

A.R. CONCEPCIÓN 3-6 C.N.C.ALCORCÓN

Tras un primer cuarto sin goles, nuestros jugadores apretaron el acelerador en el segundo periodo firmando un parcial de 0-5 y que les sirvió para finalizar el encuentro sin dificultades, a pesar de haber perdido el parcial del tercer tiempo y empatado el del cuarto. Este partido lo jugaron Álvaro Querencia, Ángel Ruiz, Alejandro Brennan, Iván Horcajuelo(1), Adrián García, Álvaro Sánchez, Iván Rodríguez, Joel Galindo(2), David Sánchez, Adrián Núñez(1), Oscar Rojo(2) y Sergi Ten.